演奏出生命的旋律--二手初階小提琴募集(已募足)

今年院裡預備幫孩子開設學習小提琴的音樂社團若您家中有閒置不用且功能正常的二手小提琴願意捐贈,歡迎與我們聯絡!

過去我們音樂社團的孩子,經過幾年時間學習吉他樂器後,有五位孩子更到翠柏老人新村安養中心演出,服務機構長輩,過程中我們院內生輔老師也與孩子一同參與練習及訓練,引導孩子自發性的學習及提問,經歷每位孩子的改變與成長。

1071208翠柏愛的快閃_181210_0003_副本.jpg

未來我們期待透過小提琴樂器學習,讓孩子對人生擁有更多期待,誠摯邀請您延續家中樂器價值,供孩子上課練習使用,讓它成為孩子生命翻轉的推手!
品項:二手初階練習用小提琴4把 需求尺寸:4/4和3/4各2把 用途:提供院內音樂社團孩子上課練習使用 (僅徵求二手練習用、不接受全新)
聯絡窗口:
1. 私訊給我們或於我們的粉絲專頁私訊留言,我們會與您聯絡,謝謝!https://www.facebook.com/hwch.org.tw/
2. 聖道兒童之家 02-28200002分機1114 彭小姐 我們平時收取物資時間: 平日:早上九點至晚上七點 假日:週六/週日早上九點至下午四點 地址:台北市承德路七段388號一樓